menu


Pastas
produzidas diariamente pelos nossos jardineiros
Ricota temperada com cebola, cebolete, azeite e sal
queijos artesanais brasileiros
outros queijos
quiches
(Servem de 10 a 12 porções)
– Sem glúten de queijo minas com cebola assada


biscoitos e outras delícias
(meio amargo e ao leite) e de chocolate branco com macadâmia
petit-four francês com raspas de limão ou com a Tonka, que é uma fava natural do Brasil, semelhante à baunilha
outro petit-four tradicional francês à base de amêndoas – temos versões com nozes, pistache ou gotas de chocolate belga
com laranja amanteigado, perfeito para acompanhar o café
com Paçoca bem molhadinhos, com nozes e avelãs ou com esta combinação surpreendente que vai conquistar seu paladar
pães


todos feitos artesanalmente sem corantes ou conservantes,com farinha orgânica importada da França.
Com azeite de oliva e azeitonas temperadas, crocante por fora e macio por dentro, um sucesso do Jardim. (aprox.300 gramas) – Apenas JB
Pequena (aprox. 100 gramas) e Grande (aprox. 230 gramas – com fermentação natural – apenas JB)
(aprox. 50 gramas)
(em torno de 90 gramas) Fermentação natural
o croissant tradicional ganha recheio de baunilha e amêndoas laminadas, ficando ainda mais irresistível. (aprox. 150gr)
Feito artesanalmente com duas camadas de cor e sabor, tem a massa folheada e recheio de chocolate belga (aprox. 70 gramas – Apenas JB)
A do Jardim é assada em tabuleiro, o que a deixa alta e com uma extra dose de fofura. (vendida por peso – apenas JB)
uma criação do nosso Jardim, o chocolate belga é misturado diretamente na massa. Você nunca viu nada igual. (aprox 130 gramas o pequeno e 270 gramas o grande – Apenas JB)
Um cereal conhecido desde a antiguidade que tem menos glúten e mais proteína do que o trigo – faz um pão macio, de digestão mais fácil e bastante nutritivo. Fermentação natural (aprox. 450 gramas)
Fofinho e saboroso, em um tamanho perfeito para sanduíches como cachorro quente. (aprox. 90 gramas)
Não é de fubá, é de milho mesmo. Uma delícia. (aprox. 270 gramas)
Uma exclusividade do Jardim e um dos preferidos dos clientes: é leve, aerado, desmancha na boca. (aprox. 25 gramas cada)
Um dos preferidos dos clientes, nosso pão da casa é de sementes e cereais: aveia, linhaça, semente de abobora, de girassol e gergelim. Macio por dentro e crocante por fora, com açúcar mascavo (sem ovos nem leite – aprox. 400 gramas)
Pão recheado de gorgonzola com nozes na massa: um dos mais pedidos pelo seu sabor único. Não precisa nada a não ser esquentar e comer!
recheado com linguiça calabresa, provolone e cebola. Servido em nosso couvert, é uma delícia para comer como aperitivo.
Como diz o nome, pão produzido exclusivamente com farinha integral e fermentaãço natural – Apenas JB
Feito com farinha de amêndoas, é muito mais leve e saboroso, com um toque de Limão Siciliano. (aprox 600 gramas)
Feitas diariamente dos nosso diversos pães , vendidas em embalagens de 100 gramas.


bolos

























































