menu



pra começar
Brie crocante com mel trufado e torradinhas
(Apenas JB e Ipanema)
jardim das crianças
tirinhas de mignon (100 gramas), arroz, feijão e batata frita
escalopes de frango (100 gramas), arroz, feijão e purê de batata doce)


saladas


quiches


omeletes
(mozzarela de búfala, peito de peru defumado, tomate e orégano)
(apenas JB e Praia)


sanduíches
abobrinha e berinjela grelhadas, pimentões agridoce, hummus tahine no Pão do Jardim (cereais e semente de abóbora)
hambúrguer de 200 gramas de blend de carnes bovinas selecionadas, pão de gergelim, queijo gruyère, geléia de bacon, alface, tomate e molho BBQ


comidas quentes
(cenoura e abobrinha), semente de girassol e castanha de caju, temperado com pesto de salsa


sobremesas
(Inspiração de Verão – manga, maracujá e coco) – Apenas JB e Praia
(Inspiração de Outono – Limão siciliano, chocolate amargo e ao leite e merengue)
(Inspiração de Inverno – Chocolate, caramelo salgado e girassol crocante)
(Inspiração de Primavera – Chocolate, compota de morango, baunilha e merengue) – Apenas JB e Praia
(clássica torta francesa de chocolate com café)
Torta de chocolate belga com praliné de avelã, Torta Ópera e Torta Jardim das Delícias


drinks
(Um clássico feito como manda a tradição: Aperol, espumante e água com gás. Somos embaixada da Aperol no Brasil)
(Gin artesanal Amázzoni, Nosso Chá do Jardim – com hibisco, maçã e canela – e Tônica)
(suco de tomate deliciosamente temperado)
(homenagem ao Mojito, em uma versão de café da manhã: hortelã, sour, rum e água de coco)
outros álcoois
(cerveja gourmet carioca ao estilo witbier)