Almoço e Jantar2019-10-07T16:44:35+00:00

menu

pra começar

 Brie crocante com mel trufado e torradinhas

 Tartare de salmão com guacamole, coalhada e torradinhas de focaccia

Steak tartare 
(mignon picado na faca com cebola roxa, alcaparras, picles, mostarda Dijon e salsa fresca) com batata frita e saladinha verde

Burrata acompanhada de confit de tomate e rúcula

(Apenas JB e Ipanema)

jardim das crianças

Pratinho infantil de carne:
tirinhas de mignon (100 gramas), arroz, feijão e batata frita

Pratinho infantil de frango:
escalopes de frango (100 gramas), arroz, feijão e purê de batata doce)

saladas

Salpicão de frango defumado com palha de batata baroa

Salada de couscous com frango marinado ao curry e páprica, berinjela assada, vagem francesa e cebola roxa

Salada de rúcula com abóbora assada, queijo de cabra, praliné de pecan e molho de mel e mostarda Dijon

Salada de grão de bico, tâmaras, queijo feta, tomate assado e folhas

quiches

Quiche de legumes com queijo de cabra

Quiche de camarão e alho poró

Quiche sem glúten de queijo minas e cebola assada

Empadão de frango com catupiry

omeletes

Omelete napolitano
(mozzarela de búfala, peito de peru defumado, tomate e orégano)

Omelete de cogumelos mistos com salsa fresca
(apenas JB e Praia)

Omelete de aspargos frescos com azeite de trufa

sanduíches

Vegano:
abobrinha e berinjela grelhadas, pimentões agridoce, hummus tahine no Pão do Jardim (cereais e semente de abóbora)

Salmão defumado, guacamole, picles artesanal e rúcula no Pão Coringa (Sourdough)

Rosbife, queijo de cabra, mostarda Dijon e marmeladade cebola roxa na Focaccia

Hambúrguer da Casa:
hambúrguer de 200 gramas de blend de carnes bovinas selecionadas, pão de gergelim, queijo gruyère, geléia de bacon, alface, tomate e molho BBQ

comidas quentes

Filé de peixe do dia, purê de batata doce com pesto de salsa, legumes salteados e granola salgada

Penne ao molho funghi com tiras de filé mignon

Picadinho de mignon ao molho de vinho, ovo caipira, arroz branco, farofinha de banana, couve frita e saladinha de tomate

Cuscuz de quinoa acompanhado de goji berry desidratado, legumes
(cenoura e abobrinha), semente de girassol e castanha de caju, temperado com pesto de salsa

Cuscuz de quinoa e goji berry – opção com camarões

sobremesas

Paraíso Tropical
(Inspiração de Verão – manga, maracujá e coco) – Apenas JB e Praia

Jardim das Delícias
(Inspiração de Outono – Limão siciliano, chocolate amargo e ao leite e merengue)

Ouro Negro
(Inspiração de Inverno – Chocolate, caramelo salgado e girassol crocante)

Sol Poente
(Inspiração de Primavera – Chocolate, compota de morango, baunilha e merengue) – Apenas JB e Praia

Éclair de chocolate belga

Éclair de baunilha com crocante de caramelo

Torta Ópera
(clássica torta francesa de chocolate com café)

Tartelette de frutas vermelhas

Tartelette de nozes com maça

Torta de chocolate belga com praliné de avelã

Trio degustação:
Torta de chocolate belga com praliné de avelã, Torta Ópera e Torta Jardim das Delícias

Mousse diet de chocolate com macadâmia tostada

Mil Folhas Clássico

drinks

Aperol Spritz
(Um clássico feito como manda a tradição: Aperol, espumante e água com gás. Somos embaixada da Aperol no Brasil)

JarGin

(Gin artesanal Amázzoni, Nosso Chá do Jardim – com hibisco, maçã e canela – e Tônica)

Sweet Mary sem vodka

Sweet Mary com vodka

(suco de tomate deliciosamente temperado)

Jardim do Rei
(homenagem ao Mojito, em uma versão de café da manhã: hortelã, sour, rum e água de coco)

Mimosa


Caipirinhas


Tangerina com gengibre, duo de limão com açúcar mascavo, morango com limão siciliano

outros álcoois

Bohemia

Stella Artois


Heineken


Jeffrey
(cerveja gourmet carioca ao estilo witbier)

Cachaça Leblon

vinhos em taça

Mannara Pinot Grigio (Itália)

Sanama Réserve Sauvignon Blanc (Chile)

 La Playa Carmenere (Chile)

 Sinais Malbec Rose (Brasil)

 Almejo Cabernet Sauvignon (Brasil)

 Ponto Nero Brut (Brasil)

 Ponto Nero Rose (Brasil)

 Adolfo Lona Brut (Brasil)

​CONSULTE CARTA DE VINHOS PARA RÓTULOS DISPONÍVEIS EM GARRAFA