Almoço e Jantar2019-06-01T02:40:11+00:00

menu

pra começar

Sopa do dia

Trio de Pães de queijo de gruyère

Pastinhas artesanais da casa com torradas dos nossos pães


Steak tartar
(mignon picado na faca com cebola roxa, alcaparras, picles, mostarda Dijon e salsa fresca) com batata frita e saladinha verde

Burrata acompanhada de confit de tomate e rúcula

(Apenas JB e Ipanema)

Carpaccio de Rosbife, molho de salsa, lascas de amêndoas e crostini de parmesão

Focaccia de tomate com azeite temperado 

jardim das crianças

Pratinho infantil de carne:
tirinhas de mignon (100 gramas), arroz, feijão e batata frita

Pratinho infantil de frango:
escalopes de frango (100 gramas), arroz, feijão e purê de batata doce)

saladas

Salada verde: mix de folhas, tomate cereja e amêndoas

Salpicão de frango defumado com palha de batata baroa

Salada de couscous com frango marinado ao curry e páprica, berinjela assada, vagem francesa e cebola roxa

Salada de rúcula com abóbora assada, queijo de cabra, praliné de pecan e molho de mel e mostarda Dijon

Quinoa e lentilha, cogumelos, cebola roxa, brócolis, tomate cereja, nozes pecan caramelada e molho tahini com azeite e limão

Salada de grão de bico, tâmaras, queijo feta crocante e rúcula

quiches

Quiche do Jardim, de escarola
(Não conhece? Experimenta, a gente recomenda)

Quiche de legumes com queijo de cabra

Quiche de frango defumado e milho

Quiche de camarão e alho poró

Quiche sem glúten de queijo minas e cebola assada

Empadão de frango com catupiry

omeletes

Omelete napolitano
(mozzarela de búfala, peito de peru defumado, tomate e orégano)

Omelete de cogumelos mistos com salsa fresca
(apenas JB e Praia)

Omelete de aspargos frescos com azeite de trufa

Omelete de salmão defumado com alho poró e manjericão

sanduíches

Vegano:
abobrinha e berinjela grelhadas, pimentões agridoce, hummus tahine no Pão do Jardim (cereais e semente de abóbora)

Salmão defumado, cream cheese cítrico, picles artesanal, tomate cereja e rúcula no Australiano

Rosbife, queijo de cabra, mostarda Dijon e marmeladade cebola roxa na Focaccia

Pepperoni Black Burger:
hambúrguer de 200 gramas de blend de carnes bovinas selecionadas e pepperoni no pão negro, queijo gruyère, bacon, cebola assada e tomate confit. (Acompanha guacamole e coalhada)

O nosso cachorro quente:
duas salsichas especiais tipo frankfurt, queijo brie derretido, molho de mostarda Dijon e molho a campanha especial no pão de leite
(apenas na unidade JB e Ipanema)

comidas quentes

Filé de peixe do dia, purê de batata doce com pesto de salsa, legumes salteados e granola salgada

Salmão grelhado, molho de açafrão, couscous com shitake, vagem francesa e tomate cereja

Penne ao molho funghi com tiras de filé mignon
(apenas JB e Praia)

Picadinho de mignon ao molho de vinho, ovo caipira, arroz branco, farofinha de banana, couve frita e saladinha de tomate

Cuscuz de quinoa acompanhado de goji berry desidratado, legumes
(cenoura e abobrinha), semente de girassol e castanha de caju, temperado com pesto de salsa

Cuscuz de quinoa e goji berry – opção com camarões

sobremesas

Paraíso Tropical
(Inspiração de Verão – manga, maracujá e coco)

Jardim das Delícias
(Inspiração de Outono – Limão siciliano, chocolate amargo e ao leite e merengue)

Ouro Negro
(Inspiração de Inverno – Chocolate, caramelo salgado e girassol crocante)

Sol Poente
(Inspiração de Primavera – Chocolate, compota de morango, baunilha e merengue)

Éclair de chocolate belga

Éclair de baunilha com crocante de caramelo

Torta Ópera
(clássica torta francesa de chocolate com café)

Tartelette de frutas vermelhas

Tartelette de nozes com maça

Torta de chocolate belga com praliné de avelã

Trio degustação:
Torta de chocolate belga com praliné de avelã, Torta Ópera e Torta Jardim das Delícias

Macarons:
caramelo com flor de sal, chocolate, avelã, limão com manjericão e Pistache com amarena (apenas em Ipanema e no JB)

Mousse diet de chocolate com macadâmia tostada

Mil Folhas Clássico

drinks

Aperol Spritz
(Um clássico feito como manda a tradição: Aperol, espumante e água com gás. Somos embaixada da Aperol no Brasil)

Tea and Tonic Gin

(apenas JB e Ipanema) (Gin Beefeater, chá verde Dammam Frères, Tônica e casca de tangerina))

Sweet Mary sem vodka

Sweet Mary com vodka

(suco de tomate deliciosamente temperado)

Jardim do Rei
(homenagem ao Mojito, em uma versão de café da manhã: hortelã, sour, rum e água de coco)

Mimosa


Caipirinhas


Tangerina com gengibre, duo de limão com açúcar mascavo, morango com limão siciliano

outros álcoois

Bohemia

Stella Artois


Heineken


Jeffrey
(cerveja gourmet carioca ao estilo witbier)

Cachaça Yaguara
(100% orgânica – dose)

Cachaça Leblon

vinhos em taça

Anakena Cabernet Sauvignon (Chile)

Casa Silva Collection Carménère (Chile)

Kleinkloof Chenin Blanc
(África do Sul)

Pieno Sud Rosato
(Itália)

Chandon Reserve Brut
(Brasil)

Chandon Reserve Rosé
(Brasil)

​CONSULTE CARTA DE VINHOS PARA RÓTULOS DISPONÍEIS EM GARRAFA